Sailor Moon. Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. Delirium » Развлечение » Ваше отношение к хентаю, юри, яою

Ваше отношение к хентаю, юри, яою

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Что вам больше нравится?
Хентай

44% - 4
Яой

11% - 1
Юри

11% - 1
Все!

33% - 3
Голосов: 9

1

Желательно объяснить почему...

0

2

Все же хентай лучше. Хотя, у каждого свои вкусы))) Лично я не фанат подобного. Не знаю, но лично у меня юри и яой вызывают отвращение и брезгливость.

0

3

Если яой и юри красиво отыгрываются, а не он (она) подошел (подошла), ткнул (а) и ушла, то я за))))))
Просто надо обыгрывать красиво. Ну как может быть против яоя человек, игравший Кунсайта  :shine:
Юри? Играть не пробовал, не знаю. Хентаю - быть однозначно)
Вообще у человека есть тело, а куда его в чьи объятия тыкать... Это не значит, что я гомо-, просто так считаю и такого уж отвращения у меня мысли о лесби- и гомо- не вызывает. Хотя у всех по разному.

0

4

Не скажу, за что проголосовал *хотя, догадаться можно х)* Но лично мне эта разновидность интереснее ))

0

5

Воздержусь от объяснений...всё покажет статистика.

0

6

Забавнее всего, что нет варианта "ничего"))) или вы под хентаем подразумеваете "гет"? о_О
Лично я голосую за все) Как говорится: под настроение. Но что-то одно - точно нет. Скучно, приедается. Лучше разнообразить)))

0

Вы здесь » Sailor Moon. Delirium » Развлечение » Ваше отношение к хентаю, юри, яою